Инкасатор. СРМ х

Я подумал:
Ну, зачем
Для этой жизни
Предназначен
Инкассатор?
Соблазнять
Лихих ребят?
Робко прятать
От народа
Наворованные
Деньги
И возить
Их
Напоказ
В бронированных
Машинах
Каждый день
Развозка зла
Это так
Свихнуться
Можно
Миллион
Через плечо
Миллион
Через другое
Кто из нас
Простых
Может выдержать
Такое.
Предлагаю ему
Брось
Это дело:
И тогда
Рухнут банки
Рухнет капитал
А мы заведем
Буренку
И будем
По утрам
Сидеть с удочкой
На волшебной
Речке
Нашего детства!


Рецензии