Мы виделись с тобой... во сне...

Мы виделись с тобой... во сне...
Ты шла ко мне протягивая руки
Я тоже бредил о тебе
Бежал навстречу... сквозь ночные муки.

И сердце вырывалось из груди
В предчувствии  желанного свидания
Душа летела впереди...
Открытая для нашего свидания...

Ну почему, во сне наоборот,
Когда летишь - ты больше удаляешься...
Безумно страшно стало мне...
Что больше мы с тобой не повстречаемся...

Я тоже думал о тебе... тогда,
Когда бежал к тебе отважно
Как жаль, что было всё во сне...
Но... это всё уже неважно...

Просмотр плэйкаста:


Рецензии