Возможно и невозможно...

Мокрыми руками
От солнца лицо закрывая,
Легонько ступает на камни
Девочка босая.
Идёт и волосы с ветром
Запутались словно случайно.
И бьётся волна о камни,
Как сердце её – отчаянно.
Ей видится мир на ладошке –
Пройти его просто и сложно.
Как даль объять из окошка –
Возможно, и невозможно.


Рецензии