Бездна

Над бездной я стою, как в коме.
И бездна чувств в той бездне
                тонет.
Душа и тело опустело
И я шагнула в бездну
                смело.
Вмиг бездна тело поглотила.
Душа, взлетев, за облака
                уплыла.
И время для меня остановилось.
Но «вечное» в душе
                открылось.

Света Лучик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.