Время

Природа на любые смуты
По-своему ведет свой счет.
И образуются Бермуды
И вихрь подземный нас сечет.
Так чем гордиться человеку?
Что он свободен делать вид?
Ведь только,как сказал Сенека,
Лишь время нам принадлежит.
А остальное мы хватаем
И лишь одно прощает нас,
Что мы цветем и вырастаем
И исчезаем в тот же час.


Рецензии