Настоящей Леди

Немножко стервочка, немножко
Великосветская кокетка.
Для мужа «милочка и крошка»,
О чем он вспоминает редко,

А пальцы, что с рожденья ловки,
Свои домашние интрижки
Плетут, и белые веревки
Сыграют роль в финале книжки.

Раз дочь запуталась в фате,
Виной ни эти и ни те…


Рецензии