Стихи о любви

    ***
Буду спать,
Буду целовать.

Буду целовать,
Буду обнимать.

Буду обнимать,
Буду я любить.

Буду я любить,
Значит буду жить.                20.02.2000г.

Жизнь продолжается!

Любовь не кончается
И жизнь продолжается!
И всё получается,
И мечта сбывается!    
                29.12.2003г.
Я не хочу тебя терять!

Я не хочу тебя терять,
А хочу с тобой гулять!
Я хочу тебя обнять
И хочу тебя целовать!
Я хочу тебя ласкать
И хочу тебя навещать!
Я хочу вечно тебя любить
И долго-долго с тобою жить!
Так пусть сбудется моя мечта
И не забудется она никогда!

                26.01.2004г. – 02.02.2004г. – 17.02.2004г.


          ***
Любить никто не запрещает
И об этом каждый знает,
Что без неё нет смысла жить!
Строить, верить и творить!
               
                Утро 11.10.2007г.

         Жизнь и дыхание.

Когда есть радость, я живу!
Когда любовь – дышу!               

                06.07.2008г.


Рецензии
Про любовь к человеку, с которым рядом нахожусь и небо, которое для меня дорогое. Только оно мне помогает жить!

Просто Нинэль   23.11.2009 22:19     Заявить о нарушении