Стихи про зиму

      Зима.

Зима, зима наступила!               
Белый снег лежит пушистый,
В небе яркое солнце-светила,      
Словно снег сейчас серебристый.
Погляди-ка вокруг, как красиво!
На кустах иней лежит.
Солнце светит так игриво,
Что как будто оно закипит!                25.02.2001г.

Зима, зима наступила!

Но вот зимы мы дождались.
«Пора, красавица, проснись…»
А на душе весна, тепло
И сердце радостью полно.               

                01.12.2006г.

                Зима.

Тебе везёт, ты всё так спишь!
Пора, зима пришла, проснись!

                01.12.2006г.


Рецензии
Все у нас любят зиму? Так вот! Это как раз про такое время года.

Просто Нинэль   19.10.2009 14:49     Заявить о нарушении