***

      ЗЕМНОЙ УКЛАД

Какие ценные минуты
Решимся взять у бытия
Не будем старостью согнуты
Возьмем рецепты суфия

И радость это, и октава
Созвучье внутренних тонов
И не нужна людская слава
Влечет загадка вещих снов

Рукой короткий век укажет
Всем направление пути
Он современностью обвяжет
Готов ли ты с ума сойти

Готов, тогда без сожаленья
Вперед кидай веселый лад
Его немыслимы творенья
Ведь это все земной уклад

Если любовь ищешь и муки
Значит найдешь, найдешь сполна
И будут громче сердца стуки
И захлестнет весной волна
 


Рецензии