Начало

О, Астрахань - ты родина моя!
Красива, причудлива всегда
Встречаешь ты гостей, всегда с улыбкой
И провожаешь своим теплом.

О, скоро я, приеду навестить тебя
Подаришь мне не забываемых два дня
И купола твоего Кремля
Как белоснежная рука обнимет меня.

Но это будет после, а сейчас
Я сидя у окна, время коротаю
И жду момента, что скоро я
Начну купаться в твоих объятьях.


Рецензии