Стихи про школу

                Выпускной.

Я хочу поздравить выпускников 9-х классов и наших любимых учителей с этим торжественным днём и на память подарить Вам своё стихотворение:

Сегодня у нас выпускной!
Не забудут своей школы родной!
Те, кто захочет в другом месте учиться –
Будет искать свою удачу-птицу!
Ну, а те, кто останется в школе –
Будет помнить её ещё более!
И с этим днём учителей мы поздравляем!
От всего сердца им желаем:
Здоровья, счастья, радости, добра,
Терпенья и душевного тепла!
Но, а вы не забывайте
И почаще вспоминайте:
Нас ребят-озорников –
2000 года выпускников!               

                2000г.
         Школа.

Сейчас я учусь в школе,
Которая находится в Колянове.
Эта школа – молодая!
Она стала сердцу дорогая.
Полюбила я её
И узнала про неё,
Что ей всего лишь 10 лет,
На её счету множество побед.
Она в семёрку лучших школ вошла
И путь к сердцам учеников нашла.            2000г.

         Про выпускной!

Как жаль, что не была на выпускном
В таком красивом платье!
Ах, взять бы и на сцену прямиком!
Вот так бы сейчас не глядя!                27.06.2008г.


Рецензии
Наверное, все в школу ходили? Так вот! Это про мои школьные воспоминания.

Просто Нинэль   07.06.2009 22:57     Заявить о нарушении