Я!

Во мне есть сила и красота,
И чистота, и прямота!
Я дорога как дитя
И близка для тебя!
Я резка и осторожна,
Без меня жить невозможно!
Я глубока, добра,
Ласкова, щедра!
И теплом твоим согрета
На самом краю света!
Я знаю, счастье где-то,
Твоими чарами одето!         03.02.2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.