***

Ты уснул конечно  уже...
Ветер тебе песни  поет..
В окна на втором этаже
Свет луна серебрянный льет..
Ты уснул.. А я вот не сплю..
Мыслей в голове хоровод..
Я тебя,наверно, люблю..
Это уже вряд ли пройдет?...
Спи,хороший, спи мой родной..
Я во сне к тебе прилечу..
Не на крыльях, нет. Я с метлой ))
Я тебя безумно хочу! )
Улыбнусь, в глаза посмотрю..
И скажу уже не тая:
"я тебя так сильно люблю!"
Ты в ответ прошепчешь: "моя..."


Рецензии
"Я с метлой" - понравилось.

Беттельгейзе   02.03.2011 18:57     Заявить о нарушении