Я бросаю в костер волшебство старых книжек...

Я бросаю в костер волшебство старых книжек,
Я сжигаю себя алой россыпью бликов,
Растворяюсь в беспамятстве, чтобы стать ближе
К огонькам чьих-то душ. Моя боль многолика.
Моя боль тише крика...

Я забыл свое имя, сменив его песней,
Я продал свою душу за счастье - поверить.
Я сегодня умру, чтоб назавтра воскреснуть,
Подчиняясь своей безрассудной химере.
В ее снах я потерян.

Это горько и сладко - опять стать безумцем,
Отрицая закон, сделать небо судьбою.
Mea culpa, виновен, не надо презумпций...
Улетай. Дымом, пеплом, метелью, золою...
Улетай. Я с тобою.


Рецензии