Колыбель

Опустите её в колыбель,-
     Должен сон её сказочным быть,
Как по темечку будет капель
     Мириадами импульсов бить.

Заверните её в одеяло,
     Сотворенное из лоскутов:
Золотистых, вишневых, алых -
     Самых теплых на свете цветов!

Нарисуйте её на стене,
     Милый образ у сердца храня.
Да, мне помнится, падал снег,
     Но непрочной осталась броня.

А потом - растаяла вовсе,
     Напитала водою цветы.
И набухли березы листочки,
     Засочились ручьи с бересты...

                ...

Разбудите её ото сна,
     Дайте править сей бал Королю.
Он прикажет: "Прийди, Весна!"
     И я вскрикну: "Люблю! Люблю..."


Рецензии
Единственно, что могу сказать - до чего же необычно!!! Необычно - в хорошем смысле слова! Мне понравилось! Виталий! Все равно говорю - заходите! Но у меня - попроще!

Виталий Овчинников   28.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
спасибо) зайду позже)

Галеева Елена   28.07.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.