Давай не будем больше ссориться...

Давай мой друг, не будем   больше ссориться,
Вдвоем нам легче совладать с бессонницей,
Растопим ее лед своим теплом
И через стену пустяков перешагнем.

Давай ошибок наших позабудем мелочность.
Привычной жизни как заноза вечная
Отравит душу ядом горьких слов,
Лишит покоя радости и снов.

Как все банально в этом мире получается – 
Встречаются, знакомятся, влюбляются.
Все хорошо, пока не надо жить – 
Растить, заботиться, ухаживать, любить.

Давай друг друга мы простим с тобой, родимая.
Я твой любимый, ты моя любимая.
Забудем навсегда обиды горести.
Давай мой друг, не будем
Давай мой друг, не будем
Давай мой друг, не будем больше ссориться…
Мой милый друг...

Май 2002г.


Рецензии