Кризис среднего возраста

Снова сюжет я меняю по ходу
В нашем романе с названием «Жизнь».
— Ты не готов к перемене погоды?
То ли ещё предстоит, лишь держись!

Что? Удивлён? Вот и чу'дно, любимый!
Рано ты что-то к дивану привык!
А почему перешёл к пантомиме?
От возмущенья отнялся язык?

О, мой Юпитер, ты злишься? Вот славно!
Как ты во гневе прекрасен, мой друг!
Я ж не просила в дом ... валик диванный!
Помню, что ты – мой законный супруг!

Что? Переполнилась чаша терпенья?
То же могу я сказать про себя.
Нет, ты ошибся в своих подозреньях,
Просто играю, шутя и любя.

Просто гоню от нас скуку подальше
И постареть нам с тобой не даю.
Просто люблю. Нет, не меньше, чем раньше...
Да, мой хороший, конечно, люблю!

                5 июня 2009 г.

Плэйкаст:


Рецензии
Ай, заЧИТАТЕЛЬно и искренне!!!
Браво-бравушки!!!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   26.05.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Солнечного Вам настроения!!!
С самыми светлыми пожеланиями,
Елена.

Елена Игоревна Моисеева   27.05.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.