жизнь долгой кажется порою

Жизнь долгой  кажется порою,
Но только очень малый век,
Творит добро и существует
Придя на Землю Человек.

Так почему порой бездарно,
Мы жизни тратим на дела
Совсем не те,  чтоб процветала,
Дарила Счастье нам Земля?

Но, если Землю, мы садами не украсим,
И не подарим  Ей, свою Любовь, Тепло,
В конце пути мы дорого заплатим,
Исчезнуть может всё…
Не будет ничего…


Рецензии