Бучча VS. Любовь

Любовь такая штука,
Вроде ты кайфуешь,
Но вот ты не еш,
Организм ты губишь.

Ты живёшь в мечтаньях,
Жизнь как катострофа,
Сделал ты презнанье,
Поступил ты плохо?

От любви стикаешь,
Жизнь совсем другая,
Ты её то любишь.
А Она не знаешь?

Знаешь дело в том,
Что любовь опасна,
Ты чуток расслаблен,
Жизнь не безопасна.

Глупости за глупость,
Всё как по наклонной,
Ты забил на всё.
Стал ты раздраженный.

Думаешь о ней,
Сам ты понимаешь,
Что схаватила сука,
И не отпускает.


Рецензии