Клоун

Вот смешной и грустный клоун
На асфальте нарисован
Разноцветными мелками
Неумелыми руками.

Он немного кривоватый,
Взгляд немного виноватый…
На канате клоун пляшет
И рукой прохожим машет.

Ну а ночью дождик капал,
И всю ночь мой клоун плакал,
И с утра я на асфальте
Не нашла даже каната.

Может, клоун испугался?
Может, клоун застеснялся?
Что случилось, я не знала,
Лишь цветной дорожка стала.

16.07.2007


Рецензии
Днем улыбки собирал,
Ночью плакал и скучал.
За ночь серому асфальту,
Все цвета свои отдал.
Очень понравилось!

Ангел Забытой Надежды   05.06.2009 08:18     Заявить о нарушении