Кто жив огнем

Красота грубых форм,
Красота нежных слов
Блестящих, как хром,
Вкусных, как кровь.

Красота во всех нас
И даже во мне,
Красота на сейчас
И в живущих во тьме.

Красота Её губ-
Нежно-алый изгиб,
Красота Её тут-
Превосходнейший вид!

Красота правит всем
И небом, и дном,
А я стал тем
Кто жив огнем…
2009


Рецензии