Поздравление...

Спешу поздравить женщину, которую любил,
Которой верил и всегда считал за идеал,
Которую как ангела всегда боготворил,
Презрев ее стремления на обиду и скандал.

Быть может был не прав, стараясь оправдать
Свою забывчивость на цифры главных дат.
Считал поэтому, что лучше  потерпеть и промолчать,
Чем отвечать на колкость слова, сдерживая мат.

Но я мужчина, и какой бы грубый я не был,
Прошу прощения, что близость не принял...
Той милой женщины которую любил,
Которой верил и считал за идеал...


Рецензии