Ты хлопнул дверью в тишине...

Ты хлопнул дверью в тишине,
А я глаза на миг закрыла,
Лишь тень нырнула в глубине,
Как лёд душа моя застыла.

Сижу в пещере ледяной
И тихо что-то вспоминаю,
Как грустно, что ты не со мной,
Твоё тепло не ощущаю.

Смотрю на стенки белый угол,
Где тень твоя ещё прощалась,
Она исчезла, словно вьюга,
Или всё просто мне казалось?

Твой стук дверьми застыл в груди,
В душе лишь эхо раздавалось...
Во мне ты нежность разбудил,
Не может быть, что мы расстались.

Ты не вернёшся? Я ведь жду,
Твоих шагов хочу услышать стук,
Я за тобой на край земли пойду,
Я не смогу забыть любимых рук.

Зови меня, я всё услышу,
Хотя бы шепотом зови...
Я всё тебе прощу, малыш мой,
Лишь ты меня одну люби.


Рецензии
"Ты ушёл, ну иди, не заплачу,

Лариса Яворская Ганевич   16.10.2009 23:16     Заявить о нарушении
Хотелось бы... Но чувства сильнее, чем разум.
Бывают. Спасибо за отзыв.

Юлия Миледи   17.10.2009 15:58   Заявить о нарушении