Весеннее небо умыто дождем

Весеннее небо умыто дождём,
залито солнечным светом,
ветви деревьев на голубом
легким волнуются  ветром.

По скверам птичьи голоса,
во всю цветёт сирень,
в красиво синих небесах
струится майский день.


Рецензии