За годы без меня - прости..

День меняет день. . Ночь проходит за ночью. . Но куда то пропала тень. . Просто я счастлив- счастье себе напророчил. . Я верил что встречу тебя. . Я знал что ты мне позвонишь. . Сломалась черная судьба. . За годы без меня - прости. .


Рецензии