Собрались с подружками

Собрались с подружками мы по кабакам,
Чтобы вымыть косточки нашим мужикам.
Красное шампанское, фрукты, шоколад.
Приняли решение – Витька страшный гад.

Сашка - сволочь редкая, Ванька – эгоист,
Моего чихвостили раза три на бис.
Яркие коктейльчики, вермут и коньяк
И домой приехала я не знаю как.

Помню, хором плакали над судьбой потом,
Целовались в скверике с уличным котом
И «Ромашки спрятались» пели восемь раз.
В общем, погуляли мы, девки, высший класс.

Маникюр испортила, юбка в репяхах,
Макияж снимала я видно впопыхах,
Волосы всклокочены… в шоке вся семья.
«Самая красивая в это утро я».


Рецензии
только и умеют бабы нас чихвостить

Эжен Духовиков   06.08.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.