Неравный брак

Настолько дряхлый – хоть соборуй
Туберкулёзный дед Пахом
Влюбился в медсестричку  скорой,
Забыв о вечном «полшестом».
Во время вызова соседкой
В очередной раз по ноль три,
Увлёкся не на шутку Светкой,
Лишь увидав её в двери.

Что мало, зная, оставалось,
Решил испортить девке век:
Себя потешу хоть под старость!
Я что уже не человек?
И между приступами как-то
Принёс браслет ей и цветы:
- Давай распишемся с контрактом,
Но только будь со мной «на ты»!

Пускай я ветхий, но не нищий –
В торговле с сталинских времён.
Снимаю с дивидендов тыщи
И на сберкнижке миллион,
Знаком мне города смотрящий,
А что до сексуальных дел –
Любой мужчина настоящий,
Когда один хоть палец цел!

И надо ж, клюнула девица,
Разбогатеть решила враз:
Пусть пень трухлявый копошится -
Изображу ему оргазм.
Он не протянет больше года,
А если что – я всё же врач,
А там – да здравствует свобода!
Нет, упускать нельзя удач!

Был друг у Светки и считала
Она его не дураком,
Что с пониманьем, ожидала,
Воспримет деда, с юморком.
- Ты потерпи. Загнётся спонсор,
И заживёшь со мной как царь!
А тот в ответ: - Нашла альфонса!
Не знал, что ты такая тварь!

И от родителей, что странно,
Нет пониманья ни на грош.
Отец, узнав, вскричал: - Путана!
Чуть не всадив в промежность нож.
Мать от стыда весь день рыдала,
Уничтожая валидол,
И Света к деду убежала,
Прогнали предки меня, мол.

Пахом от счастья трёхэтажно
Ругнувшись, в ЗАГС её повёл,
А ночью стало Светке страшно –
Он вдруг в эрекцию вошёл!
Со рта воняло мертвечиной,
А дед, лобзая телеса,
Входил в неё своей дубиной
И не кончал по полчаса.

Работу приказал оставить,
Не отпускает ни на шаг.
Чуть что – давай! Во все места ведь!
Он в Камасутре не ишак!
Зовёт её любовно «внучкой»,
Средь бела дня супружий долг
И бородёнкою-колючкой
Елозит грудь позорный волк.

Каким-то чудодейством, падаль,
Вдруг заглушил туберкулёз,
Не слышно кашля ( не досада ль?)
И вместе с ней гоняет кросс.
В руках физическая сила.
Когда же стану я вдовой?
Чуть не потрафишь – лупит в рыло
И акт вне плана половой.

Уже десятый год Светлана
Со старым дедушкой живёт.
Остался шиш от суперплана:
Он ещё долго не умрёт.
Уж лучше б оставаться бедной!
Уж лучше б медсестрой была!
И про себя «Кощей Бессмертный»
Зовёт постылого козла.
                21. 03. 2008 г.


Рецензии
"Пролетела" жадная Светлана,
Не сбылись, похоже, её планы. :-)

Плет Мария   15.03.2010 22:07     Заявить о нарушении
Стала жизнь у Светочки куцая,
Вот что делает с людьми проституция.

Николай Кровавый   15.03.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.