Девочки всегда правы

Если ****а то ****ато,
А если *** то хуёва.
Девочки всегда правы,
Мальчиков доводы беспонтовы.

Чесно не чесно не важно.
Можно начислить водки.
Можешь курнуть ты гашек,
Жизнь то не станет понтова.

Стих в защиту женского пола.
И оправданье парней.
Если ты на приколе.
Лучше свали! *** забей.


Рецензии