Мне послезавтра стукнет тридцать

Мне послезавтра стукнет тридцать,
Нет перспектив, полно долгов.
Кому-то в глотку бы вцепиться,
Но не хватает двух зубов.

Я извелась и стала нервной
И от самой себя мутит.
Мне далеко еще до стервы,
Но знаю – я уже в пути.

А сапоги натерли ноги
И каждый шаг, как сердца стук.
Переступила б через многих
Да вот шатается каблук.

К тому же мучает изжога
От всех проглоченных обид
И раздражает, пусть немного,
Меня душевный целюлит.

Еще я понимаю слабо
Куда, за чем мне так бежать…
Кому нужна такая баба
Звоните, буду очень ждать.


Рецензии
Ах,почему у этой стервы
я с этой рецкою не первый?
Я тоже мог бы в две руки
чинить у стервы каблуки!
Очень хорошо пишете! Удачных Вам рифм и вдохновения!!!!

Анатолий Воробьёв   23.09.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.