Люблю! Иначе...

Я люблю тебя, ты слышишь?
Готов до сердца достучаться!!!
И вот стою на этой крыше,
Чтоб не могли слова кончаться!!!
И ты проснешься, удивленно…
В окно посмотришь - все поймешь!
Как жизнь с любовью оживленна,
И как же скучно ты живешь!!!
Жила…! Теперь уж всё иначе,
Не надо прошлого…прошу!!!
И я его подальше спрячу,
А часть себя я подарю!!!
Так долго ждал твоей улыбки,
Давно счастливым не был я!!!
Не будем видеть мы ошибки,
Так знаю можно только лишь любя!!!


Рецензии
Очень искренние строчки.Это точно, что когда любишь - не видишь ошибок и не замечаешь недостатков.)

Марина Клэнси   10.08.2009 06:57     Заявить о нарушении