Соблазн

о мой герой! шептания твои
так сладко мне сознание тревожат!
еще и час с тобою не был прожит,
а ты, как плющ, уже вокруг меня обвит

ты заставляешь вновь меня зардеться!
перевести глаза позволь сейчас туда,
где гулко бьется сердце
и эхо поднимает стебель перца

я оближу Источник остроты,
о мягкой теплоте Ему напомню,
я сердце нежностью Тебе наполню,
и до краев меня наполнишь ТЫ

мне под рукой твоей бежать Рекой легко,
как под защитой берегов цветущих летом,
прошу тебя, не торопись с ответом,
наполни мои воды ярким Светом,
когда ныряешь в Омут глубокооо

наполни Жизнью ждущий полумрак!
касаний звук и музыка слиянья
ласкают Душу и слепят сияньем,
и распускается во мне блаженства Знак

не торопись оправдывать исход
безумством торопящихся движений!
откинься навзничь и предайся жаркой лени!
я подниму тебя, как легкий Самолет!

нет-нет! нам голову терять
не позволяет наслажденья мУка,
и только разлученья скука
способна будет утомить опять

в забвеньи ночи и в плененьи дня
я глажу, глажу всё, чего дотронусь.
И чувствую тот Твой волшебный тонус,
который над Землёй несет меня!

Приятно жить, над тайной не скорбя,
а окунаться в тайны каждой ночи,
развеяв то, чем день был озабочен,
и путать "Вас" и нежное "тебя"

я отвергала запах сигарет,
но Твой неповторимый образ секси -
затмил сон старых впечатлений резких
и облаком вписался в бег планет!

Какое счастье - до Тебя дотронуться!
Над нами и внутри, как в высоте,
в космических лучах любви Твоей лететь!
Я жду Тебя, распахнута, как Солнце!


Рецензии
Я распахнулась - словно Солнце ...
Смотри - не обожгись ...

С уважением, Александр

Краснов Аа   12.06.2009 22:45     Заявить о нарушении