Я сочиняю прекрасную сказку...

Я украду у мыслей пространство,
И сочиню в нём прекрасную сказку.
Принцесс не будет, к чему жеманство,
И с зазеркалья я сброшу маску.

И с королевою Снежной споря,
Любовь как яд подсыпаю в метели...
К финалу сказки ведя героя,
Её началом мы стать посмели...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.