букварики

под мегаваттным кругом софита
в стандартной семейной колоде
короли
и те случаются биты
новые слова растут быстрее грибов
в обиходе
"похороны пухом земля поминки"
они вытесняют из моды
"коньки леденцы царь горы лыжи
и зе-мля-ника"

все умирают
мы на шаг становимся ближе


Рецензии