единица мощности

И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба(c)  Быт.28:12-16





ватты эмигрируют в килоджоули
гуманисты легко мутируют в овощи
глядя на действующую форму сознания
общества поклоняющегося
рекламе
слушаю шепот мистера Кроули
я мечтаю родиться где-то
на Гоа
и сквозь местный бардак
врасти в солнечное растение
выплавляемое креатурами лета
светосилами откровений
длинами волн музыкального ветра
температурой вездесущего цвета

я мечтаю подняться с поверхности
по нехилой иаковой лестнице
c голубоватой alma mater-планеты
прямо на сладкую вату, в черничное небо
истинно
будет нечем измерить
черным по белому, любым измерителем
мощность одной победы


Рецензии