сан та кла

если уже ни черта не кажется важным
если на деле ничто не страхует крышу
значит пора идти и сдаваться в Санты
в красном халате и валенках на босу лыжу

сан та кла сан та кла сан та кла

знаешь, как нужен отдельный Клаус
такой, чтоб шмальнуть из обреза,
затеей простой обезвредить пафос
и сделать сердце моё железным

сан та кла сан та кла сан та кла

только не каждой снедурке
полагается дед обязательно разнарядке
иные нуждаются в таком демиурге -
вовсю по пятам и ни за что на попятный


Рецензии