Новое

Когда звучат слова и сердце дышит,
Когда нет сил
Когда влюблен...
Прошу лишь об одном...
Прошу лишь ... о защите...
Не для себя...
Для тех в кого влюблен...

Не все поймут мои стихи - я это знаю,
Не каждый сможет прочитать,
И, это зная,
я вновь пишу
опять, опять.
Мне не писать стихов - смертельно!
Читайте ничего не говоря.
Но, не писать? - я просто не умею...
И не любить я, не могу, простите ВЫ меня...

Читайте, ради бога! Я не против!
Читайте! И пишу для Вас!
Что не понравиться? - Вы не читайте.
А, что понравиться... - ДЛЯ ВАС!

04/06/09


Рецензии
Очень открыто, от души стихо. Прочла с удовольствием, поняла. Понравилось!

С теплом

Ольга Каримова   09.06.2009 11:04     Заявить о нарушении