весеннее

немногоцветный, но живописный ворох.
в сине-сером, коричнево-черном, песочном и белом
галстука глупый сполох.
На солнце таком
и ситец не ситец - порох.

в целом городе - шум зеленый, в городе голубиный кворум

а мы, было, стали терять надежды
на солнца анонсы, проталин, проплешин свежих
зрелище долгой зимы и осени между:
босиком по геометриям прежним.

Кто-то умер, вынесли вон одежду.


Рецензии