Алея дум

Полёт из пройденных минут с крылом
         надежды что вернут,
Кусочки доброй теплоты
         и горсть несбывшейся мечты.
Улыбка времени и след весенних и осенних лет.
Алея дум и ливень слов ,
          зарница чувств и разговор-
Души из сердца по слогам и въемлет
          ум её устам.


Рецензии