Сижу в норе. Анекдот

– Ты где, дорогая?
– В норе, дорогой.
– В норе?! На фига? Я
не понял, в какой?

В которой кроты?
Или кто пробурил?
– Которую ты
мне вчера подарил!

– Так это, дружок,
не в норе, а в «Рено»!
А если б «Пежо»
подарил заодно?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.