Ты и я

Всё - знакомое, всё - пережитое
Растворяется в алом закате.
Есть - законы, а может - приличия.
Ты и я - не вписались куда-то.

Пусть диктует свои откровения
Пресловутая мода и прочие.
Есть особая нежность - на кончиках.
Я танцую, ты ждёшь в восхищении.

Я молчу, ты целуешь закрытые
Веки, и говоришь что-то шёпотом.
Ты - последний и ты - заключительный.
К чёрту правила, к чёрту приличия.

Не «люблю» и не «жду», просто «здравствуйте»,
Не «прощай», не «пока» - «до свидания».
Есть - законы, а может - приличия,
Ты - молчишь, я - курю. Утро раннее.


Рецензии
"особая нежность - на кончиках..."

Волшебное утро, Ника! Прекрасно просто.

с радостью,

Эркин Чиял   04.06.2009 12:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Эркин!
Приятно читать такие коментарии,особенно от вас.

Вероника Куртеева   04.06.2009 12:36   Заявить о нарушении