Шашки

Яркий образ,
Летняя звёздная гирлянда —
Ночная лунная армада.
Зеленый отсвет микрорайона
Плывёт в ночи
Фрегатом теней на балконе.

Сном предпочтений,
Списком решений
Выстроен мой мир
Новых ощущений тебя.

Близко, так близко, Бой насмерть
Клечатая доска. Королева-самка,
Жаждущая крови, комариная судьба.


Рецензии