Другое

Соседи мирные мои
Здесь сверлят как по расписанию
И душат креативный ряд
Любой идеи в подсознании

Не каждый может руль крутить
Не всякий станет олигархом
А дрелью стены раздолбить
Обретший дьявольским талантом
Поможет главное забыть
Дырой остаться, просто фактом


Рецензии