Лишь только Вы...

     Мои Вам руки...и моя душа...
     Целуйте тихо...
             нежно...
             осторожно...
     Целуйте чутко...робко..чуть дыша...
     Едва касаясь шёлка белой кожи...
     Моё Вам сердце и моя печаль...
     Лишь только Вам...-моё предназначенье...
     Для Вас горит в ночи моя свеча...
     И лишь для Вас мы рядом на мгновенье...
     Мои Вам губы шепчут в тишине
     О том что мы..что наш роман не вечен...
     Но только Вы...нужны как воздух мне...
     А вот без Вас дышать мне будет нечем...
     Мои Вам руки ...и моя душа...
     Целуйте тихо...
             нежно...
             осторожно...
     И я прошу...позвольте мне дышать...
     Не исчезайте...это же возможно...


Рецензии
Стих обалденный, и тому подтверждение, разбежался по сети..и никто не знает автора ..к сожалению..

http://www.playcast.ru/view/4740896/8501a8585d3a2968392e657a0f60858d3f321df0pl

Шамаим   27.05.2014 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.