Выбор

Не говори мне о своих ошибках
Бессильное усталое «прости».
Сама заблудишься, и не найдёшь ответа
А чувства были. Были, но прошли.

Я понимаю, нет обид и споров.
Я руки спрячу - не заметишь дрожь.
Не прикасайся. Хватит разговоров.
Я для себя уже решила, что ж.

Молчишь. Я слишком легковерна,
Хватаю воздух жадным злым глотком.
Уйди, прошу. Я не тебя любила.
Оставь всё в прошлом и покинь мой дом.

Шаг за порог: граница «до» и «после».
Всего лишь шаг и сожжены мосты.
Колеблешься. А разве можно проще?
Конечно можно. Просто - не ходи...

От наших чувств - остался вздох последний.
Ты с рваной грацией танцуешь на пути.
Так просто - шаг. Так сложно - шаг. А между ними пропасть.
Что выберешь? Уйти? Или спасти?

Мне остаётся лишь молится Богу,
Чтоб пережить, перестрадать момент.
Я руки спрячу - не заметишь дрожь ты.
Решайся!..я приму ответ.


                18. 05. 2009


Рецензии