Душно...

Мне от жизни ничего не нужно ,
Мы друг к другу, вроде, равнодушны …
Ей как буд-то вовсе и неважно ,
То что мне порою очень душно …

Получил её я понаследству ,
И менять то в силах только место ,
В её веденьи осталось время –
Им то мне и капает на темя …


Рецензии