Весенний вечер...

Чем прохладней утро,
Тем теплее вечер,
Именно на вечер
Назначаю встречу...

И теплом весенним
Вечер нас окутал,
Души разморозил,
Мысли перепутал...

И в глазах затеплилась
Маленькими искрами
Юная надежда,
Что вот - счастье близко...

Солнце завалилось
За строку заката,
Вечер обернулся
В темного пирата...

Искры превратились
В жаркий полдень лета,
Мы умрем от страсти,
Не дождясь рассвета...


Рецензии