Запах ночи

Шумит, качает низко
ветер сто ворон
                кричащей стаей.
И запах ночи близкой
через шум и стон
                все источает
мокрых сосен сон.
Со всех сторон
                ему нет края.
И свежестью сплошной
плещется прибой
                земного рая...
Насыщенно живой
я вдохну покой,
                в нем засыпая...


Рецензии
живописный стих, понравилось

Квази Поэзия   03.07.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.