Элегия

Прядью света прошью пространство,
Разделяющее ДО и ЕСТЬ,
Лучик мой – сила непостоянства,
Он мгновенье с тобою здесь.

Пощекочет теплом неизбежным,
По глазам ярким бликом промчит.
И покажется мир мой – безбрежным
И притянет, словно магнит.

Здесь ручьи, полны рифмы журчанья,
А трава — сочных таинств души.
Утони в поцелуях молчанья,
И отсюда бежать не спеши.

Под Луной, когда звезды открыты,
С глаз и мыслей снят ветренный грим,
Ты увидишь полет Маргариты
И уснешь, околдованный им…


Рецензии