Мы как и прежде

Ты как и прежде злишься, когда я плачу, а я как и раньше плачу, когда ты злишься.
Ты как и прежде краток и сух, а я как и раньше эмоциональна и нежна.
Ты как и прежде не любишь целоваться, а я как и раньше таю от каждого твоего прикосновения.
Ты как и прежде говоришь только о своих интересах, а я как и раньше с удовольствием о них слушаю.
Ты как и прежде заканчиваешь разговор первым, а я как и раньше тяну каждую минутку с тобой.
Но Ты как и прежде переживаешь и заботишься обо мне, ревнуешь и скучаешь, звонишь мне и целуешь меня, когда я сплю, а я как и раньше люблю Тебя за все это.


Рецензии
Как душевно сказано! Спасибо за прекрасные слова, очень искренне, хочется запомнить!

Карина Ли   08.06.2009 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Карина, за то что разглядели в них что то свое!

Печенько   09.06.2009 09:35   Заявить о нарушении