Утро на грядке

Пахнет утром капустная грядка,
Помидор изменяет свой цвет.
Корнишоны обвешали матку
И считают, что лучше их нет.

Потянулись все дружной семейкой,
Обвивая арбуз стороной -
Поползли по забытой скамейке
И... - поехали в сумке домой.


Рецензии